帝都,高管母狗钟爱后入的暴力美学。

精壮的野王 发表于 昨天10:57

第 1 页

帝都,高管母狗,目前的调教已经渐入佳境,完全开发,独爱后入暴力抽插。

后面会持续更新,视频、原味丁字裤均可售。(不是廉价东西,不同类型,价格中上。)

发的所有真实贴定期清理,保护隐私,只为分享。

沉寂一个月之久,近期回归准备组织一次。

有想法加我说明来意,哪里看到我的信息,是官网还是论坛

交流分享欢迎,但我不是做慈善的,别到我这空手套白狼。

本人高知,别用你拙劣的表演来凸显低级智商!

加Q单男一律先发门槛199!先发,看清,接受不了勿扰!

活动标准另说,接受不了误加!

口令形式发放

想要白嫖您就别打算盘了,黑名单不送!

QQ:2784702881

91视频官网认证ID:性感的腿毛

论坛认证ID:精壮的野王

官网视频、论坛双向认证、担心这那的更别加,浪费时间!

坐标北京,仅限北京,

如有性趣的姑娘也可联系,深入交流一下喜好嗜好

我理解每一个单女观望又怯步犹豫的想法

每个人都有现实生活中隐藏的另一面,不强求

可生活最终目标就是快乐,如有缘,可以无所顾忌的互相慰藉尽情释放。

夫妻、绿奴也可交流,但请说明来意并有过往视频或照片认证,

不能验证的您就别来耽误时间,脾气不好容易挨骂

真诚才是有效沟通最重要的方式,祝大家生活愉快!

从水之泽 发表于 昨天11:09

简单看看

wishell5687 发表于 昨天11:15

支持一下

星语心愿 发表于 昨天11:59

支持一下屁股撅起来好性感丰满,后面插入进去爽到爆值得推荐

liuguangfei789 发表于 昨天14:14

支持一下

晚上到处跑 发表于 昨天15:10

支持一下

Quinby 发表于 昨天17:18

身材很棒哦 顶一下吧,有方便线下交流活动的单男可以看我个签 目前缺合适的 希望你有礼貌 有自己的主见 有正经事业 口嗨的就不要来打扰我了 大家都是成年人都挺忙的 一些活动的细节可以直接找我面谈

155weq 发表于 昨天19:14

支持一下

身体素质男 发表于 昨天20:27

大屁股,华东地区优质单男S帮顶,赞一个

Louis24 发表于 昨天21:42

北京单男帮顶

aomanshabi 发表于 昨天21:51

不错不错

rongce1988 发表于 昨天23:07

支持一下

相关搜索