单男合作3P、淫妻之我见

muiyigege520 发表于 2023-1-11 10:42

第 1 页

昨晚上有个单男兄弟加我,聊得还不错,说自己是单男,遇到几对夫妻,绿的也有,淫妻的也有,但是说话的语气总感觉高高在上的,觉得单男就该低三下四吗?

当然还聊了很多,当然我自己并不热衷于玩3P甚至淫妻,只是说聊得来的可以配合,我就在想大家既然是出来玩,开心是最重要的吧,如果老是觉得自己夫妻单男是来占便宜的,那你完全可以不出来玩啊,这个不是应该相互的吗,你得到了心理满足,你老婆得到了身体上的满足,当然也不排除心理上满足,单男也得到了释放和舒服,这本应该是双赢的局面啊,为什么夫妻一方总要高高在上呢?

是,你们付出了老婆,但是单男也付出了餐饮住宿这些费用甚至有些还有差旅费用的吧,这个能约到一起,肯定是你情我愿的事,如果抱着我们就是来恩赐你这单男的,你就该伺候我们,我觉得那真的没必要玩了。

我觉得最好的状态就是相互联系的时候都能礼貌待人,真诚不欺骗,这样下来其乐融融多好啊

芝麻大门 发表于 2023-1-11 13:08

大哥给广大单男发声,十分感谢,作为单男我永远保持谦逊但不卑微、细致服务但不舔狗的态度,费用的话,因为91里藏龙卧虎,有富二代尤中产有小康,我一般会实话实说,够得上的就玩,够不上的也不装,约好的时候从来没鸽过。所以以这种态度一般不愁约不到,在91里约过两对024沈阳的夫妻情侣了,可以说都很顺利也很愉快。另外在和夫妻沟通中发现了一个单男容易忽视的点:夫妻基本很少喜欢打桩机,但单男尤其是刚开始活动的时候可能会误以为性能力强、一直硬一直做才算表现好,这种误解造成了很多夫妻在活动之后反应说没啥情趣,只是单纯的泄欲,我也有这种误解,直到一位大哥给我分享他们夫妻失败的一次活动后我才恍然大悟,做单男长度和强度固然重要,但情调和技巧也是必不可少的,一点不成熟的总结,诸位看官见谅。

菩提老子 发表于 2023-1-11 15:32

估计那个单男的印象就是你们都是绿帽癖,有点下贱的那种,过早的带入角色了

muiyigege520 发表于 2023-1-12 09:23

回复 2# 芝麻大门

愉快的交流其乐融融,恶心的聊天惹人生气

muiyigege520 发表于 2023-1-12 09:26

回复 3# 菩提老子

我没看明白你说的话的意思,我没有批判谁,因为我也遇到过一对夫妻,女的和我主聊,上来后聊了几句,就给我发来了她的全裸照片,人确实可以,但是要求直接盛气凌人的要求我做她们的工具人,她老公不参与操她,但是会在隔壁房间听,让我必须不停的操她,工具人,哈哈

三湘八次狼 发表于 2023-1-12 09:27

支持一下

muiyigege520 发表于 2023-1-12 09:30

然后我问她,你都不听听我的意见吗,她来一句,你还有意见?不是我们挑选你吗,我艹,我瞬间,真的没有一秒钟的时间,直接删了她

f3777902 发表于 2023-1-12 09:31

相互尊重是所有关系的基础,快餐化的时代难免有人浮躁,所以提前沟通,有效沟通就好了,选择是相互的,认可最重要

muiyigege520 发表于 2023-1-12 09:41

回复 8# f3777902

对的,兄台这样说,确实让人听着很舒服,是的,理解是相互的,不喜欢一来就高高在上盛气凌人的样子

芝麻大门 发表于 2023-1-12 14:46

回复 4# muiyigege520

和您想法一致,嘿嘿

muiyigege520 发表于 2023-1-13 09:26

回复 10# 芝麻大门

实诚点,就对了,剩下的交给缘分

kairys 发表于 2023-1-15 14:12

我感觉就是各取所需吧

饱暖思淫欲 发表于 2023-1-15 14:28

支持大哥的言辞和想法

suzhoujack66 发表于 2023-1-15 19:55

这个我也是遇到的,女S自己不合适就直接回绝好了,每个人都有自己的喜好,都是在寻找默契中,我觉得还是可以理解的,不合适就赶紧说不。
出来玩就是追求开心的,一开始就要把握好