与多次合作的单男再次3p

南通夫妻 发表于 2015-4-26 13:08

第 1 页

2512229792 发表于 2015-4-26 13:29

超喜欢第二张,很有感觉。

HZ真诚 发表于 2015-4-26 14:35

大小老公伺候,嫂子真是爽爆了

杭州单男,本人S,收长期私奴,约炮,寻3p,喜欢调教的少妇,欲女加我,有单反,会摄影,外景,私房都接。
企鹅,依依思思六一七一二三,wechat:qq依依思思六一七一二三

gxyanyi 发表于 2015-4-26 20:28

楼主那的广安地区的有么/

lhy7937 发表于 2015-4-26 20:41

楼主是哪里的啊,北京单男前来报道

夜太深了 发表于 2015-4-26 22:20

第4张很有感觉

78188797 发表于 2015-4-27 07:37

大哥 ,嫂子好给力。支持下

石头哥jn 发表于 2015-4-27 08:51

自我介绍:年龄28,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位,但必带91验证。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣,单女交流,人妖、单男请止步

zibojibaren 发表于 2015-4-27 12:10

看着真爽。真想一起3p一次。本人山东淄博。哈哈

soulport 发表于 2015-4-27 15:01

两个男人伺候的感觉,很多女人没机会体验, 真正幸福的夫妻才能这样去感受性的自由

3027220600 发表于 2015-4-27 17:23

3027220600温州地区的,楼主有性趣加下我

zpzjm 发表于 2015-4-28 13:53

笑傲风云 发表于 2015-4-29 06:25

five5c 发表于 2015-4-29 23:30

祝大哥和嫂子性福。

wosdao 发表于 2015-4-30 19:56

姐姐好身材,毫无抵抗力,已撸!
有机会来深港旅游,我接驾!期待保持联系!
深大90后毕业生,金融业在深圳某知名投资咨询公司,自认为较白皙清秀FASHION,有一定的经济基础不抽烟!可先聊聊慢热!常健身保持好体型,较腼腆!也很OPEN,期待与你联系,Tks!企鹅:而零而伍斯而叁零叁一

wwhappy 发表于 2015-5-3 12:25

看了你们的作品我果断充血,真心喜欢!!! 我身高180 研究生毕业,平时健身,目前算是肌肉男,不知道能不能与你们交流,我的鸡吧有18厘米长,会按摩,可以让女人喷水,属于服务型男,我的QQ 2807721125,真心交流!!

半根烟 发表于 2015-5-3 14:22

回复 1# 南通夫妻

南通的老乡 支持你~ 我现在都在上海 有机会认识下

sin2015 发表于 2015-5-4 09:37

甘肃武威 素质单男 qq1275267234

JOESZ 发表于 2015-5-7 08:08

骚货好美的身材,好想插美女全部的洞洞 sz 深圳 1053282992

corei55892 发表于 2015-5-30 06:14

可以好好交流!让人心动

manman3232 发表于 2015-5-30 13:08

jbjbjb010101 发表于 2015-6-2 21:54

徐州地区素质单男652326517可验证!

d8210499 发表于 2015-6-3 22:34

广州素质猛男可调教高潮和潮喷,操b舔b技术一流,有3p经验,有单和夫妻加我扣号微号1249809099

buhuidezuotian 发表于 2016-10-8 19:14

哥 下次叫上我好吗我马化腾76432103

欢快的小鹿 发表于 2016-10-8 19:54

什么时候喊我啊

zhongyi86 发表于 2016-11-5 02:20

支持楼主多发这样的帖子

温柔的老师 发表于 2023-9-3 14:57

可惜了,被删除了。